Kilometro Zero

 Adotamos o princípio "KM ZERO" de alimentação sustentável.

Adquirimos nossos insumos de produtores locais, preocupados com o meio ambiente, que conservam nosso meio ambiente para as futuras gerações..

Usamos o trigo Anaconda, processado em Curitiba

Usamos os produtos do frigorifico Juliatto, de Sâo José dos Pinhais, que conta com certificados de qualidade reconhecidos e atualizados.

Usamos perecíveis (tomate, cebola, rúcula, escarola, pimentão, ovos) de produtores da Região Metropolitana de Curitiba, em especial Colombo e São José dos Pinhais, de preferencia de empresas familiares.

Usamos preferencialmente os queijos produzidos com leite de empresas locais.

Usamos o azeite e oleo de oliva processados localmente, como Vale Fértil.

Usamos embalagens produzidas localmente,por pequenos empresários.

Adotamos as técnicas de processamento atuais e exigidas pelos órgãos de fiscalização de alimentos, como a RDC 216 e demais.

Temos alvará de funcionamento para alimentação externa.

Adotamos o treinamento de nossos colaboradores em situações reais, para saberem lidar com adversidades.

Pensamos que assim estamos colaborando para o meio ambiente, colaborando com a cultura local, associando o Terroir local (sabor local) em nossas pizzas, para que voce deguste sem medo, sabendo que qualidade é um aprendizado diário, um lema sempre seguido.

Preço é importante.

Mas qualidade é mais.

Renato Bach.

Eclipse Eventos.

 

 

 

 

 

Eclipse Pizza EVENTOS - Curitiba e Região
Todos os direitos reservados para © SisVitrine